Premio La “Caciotta” del Caseificio Fratelli Castellan

La “Caciotta” del Caseificio Fratelli Castellan prima classificata al Caseus Veneti 2025

La “Caciotta” del Caseificio Fratelli Castellan si è classificata prima al Concorso Caseus Veneti 2025 nella sua specifica categoria. Il Concorso Caseus Veneti è una rassegna di formaggi d’eccellenza che si tiene ogni anno in provincia di Padova. Partecipano centinaia di caseifici italiani ed internazionali con le proprie produzioni casearie da cui una Giuria Aurea composta da giornalisti e gourmet e una Giuria Popolare formata da consumatori selezionano i migliori prodotti. La Caciotta del Caseificio Fratelli Castellan è un formaggio di forma giallo tenue nella crosta, con una morbida pasta all’interno, che viene sottoposta a stagionatura al fine di ottenere una pasta cremosa, compatta e sostenuta. Il binomio fra crosta appena pronunciata e la pasta morbida lo rende adeguato ad ogni occasione di consumo. Le nostre diverse Caciotte si prestano a svariati usi sia nelle cucine domestiche sia in quelle della ristorazione, con piatti che vanno dagli antipasti fino ai dolci e a numerosi abbinamenti, dal miele alla frutta fino al vino, alla birra e ai cocktail.

Altre News

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.