A Tuttofood 2025 il Caseificio Fratelli Castellan rilancia la Casatella Trevigiana DOP e presenta la nuova Linea Food Service a marchio “Mandriot”

A Tuttofood 2025 il Caseificio Fratelli Castellan rilancia la Casatella Trevigiana DOP e presenta la nuova Linea Food Service a marchio “Mandriot”.


Treviso, 14 aprile 2025 – Il Caseificio Fratelli Castellan sarà presente come

espositore dal 5 all’8 maggio a Tuttofood 2025 (Padiglione 1 Stand E36). Durante

i quattro giorni a Fiera Milano il caseificio trevigiano incontrerà buyer italiani ed

internazionali per presentare la sua nuova linea di Food Service e rilanciare il

formaggio fresco di punta per l’export.

La nuova Linea Food Service a marchio “Mandriot” prevede alcuni formaggi

freschi dedicati esclusivamente al mondo della pizza, alla ristorazione e ai servizi

di catering nei formati più idonei per soddisfare le diverse esigenze dei

professionisti del settore.

Le novità riguardano la Mozzarella Fiordilatte Julienne, la Mozzarella Fiordilatte

taglio Napoli e la Fresca Ricotta. Questi formaggi vengono incontro alle esigenze

degli operatori del food service che ricercano qualità del latte, sicurezza di

prodotto, tracciabilità, giusti formati e affidabilità nelle consegne.

La Casatella Trevigiana DOP - a Denominazione di Origine Protetta - è il

formaggio di punta con cui il Caseificio Fratelli Castellan guarda all’export, un

canale che, dati alla mano, tende a crescere sempre più nel comparto caseario.

Nel 2024 la nostra Casatella Trevigiana DOP si è classificata prima alla XX

edizione del Concorso Caseus Veneti, una rassegna dei formaggi d’eccellenza

che si tiene ogni anno nel Veneto e in cui una Giuria Aurea composta da

giornalisti e gourmet e una Giuria Popolare formata da consumatori selezionano

i migliori prodotti. Secondo il Disciplinare di produzione il latte utilizzato deve

essere prodotto in stalle ubicate nella provincia di Treviso e sottoposto a

caseificazione, maturazione e confezionamento all’interno della stessa area

geografica. Il formaggio ha una pasta morbida, fondente in bocca, di colore

bianco latte e con un profumo lieve e fresco. Il suo sapore è dolce, tipico del

latte, con venature lievemente acidule. Il Caseificio Fratelli Castellan è uno dei

soci promotori del Consorzio per la Tutela del Formaggio Casatella Trevigiana

DOP.

Altre News

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.